Máxima pureza genética, alta porcentagem de germinação e eficiência comprovada. Qualidade tipo exportação, com VC de até 76% para forrageiras do gênero Brachiaria e VC de 64% para forrageiras do gênero Panicum.
Máxima pureza genética, alta porcentagem de germinação e eficiência comprovada. Padrão mercado brasileiro, com VC de até 50% para forrageiras do gênero Brachiaria e VC de até 40% para forrageiras do gênero Panicum.
Nome Comum: Nome Científico: Cultivar: BRS Mandarim Hábito de Crescimento: T MS/ha/ano: Altura das plantas (cm):
Guandu-forrageiro
Cajanus cajan (L.) Millsp.
Arbustiva ereta
SOLO
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Fertilidade:
Média a alta
Acidez:
Média
Altitude máxima de plantio(metros acima do nível do mar):
1800m
TOLERÂNCIA
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Ao Frio:
Baixa
À seca:
Alta
A solos mal drenados:
Baixa
PLANTIO
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Profundidade(cm):
1,0 a 2,0
Densidade(Kg/ha):
4,0 a 6,0 kg de sementes puras e viáveis
20,0
Teor proteína MS(%):
16%
Digestibilidade(%):
65,0 a 75,0
Utilização:
Biodescompactação, adubação verde, consorciação e banco de proteína
Consorciação:
Panicum e Brachiarias
Tempo formação pasto desde o plantio:
90 a 120 dias
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OBS:
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Fixa grande quantidade de nitrogênio.
Alto teor protéico, tanto seus grãos como sua forragem. Boa digestibilidade, o que aumenta o consumo de nutrientes elevando o ganho de peso vivo. Alta produtividade de forragem, alta retenção de folhas no inverno e baixo teor de taninos.
Ajuda a descompactar o solo e conseguem buscar água nas camadas profundas, devido suas raízes profundas (sistema radicular pivotante). Fixa grande quantidade de nitrogênio e é palatável na seca. Tem baixa exigência em fertilidade de solo, a geada e a solos úmidos.
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